Dispositivi & accessori
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto tortini
-
150 g di bulgur
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di fave surgelate
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di pinoli
-
1 cucchiaino colmo di sommacco
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
60 g di Feta
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di mentuccia
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Medioriente vegetariano
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Ragù di tempeh
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Zuppa di miso con soba
55min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Noodle di soba con tofu
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Chili vegetariano
1h 5min
Carbonara di seitan
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Chili di seitan (vegan)
30min